211-30514 Der Flavour Indonesiens
Beginn | Fr., 14.05.2021, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 28,00 € + ca. 13,00 € Materialkosten je Teilnehmer |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Sabine Ederer
|
Bemerkungen | Geschirrtücher, Schürze, scharfe Messer und Gefäße |
Köstlichkeiten aus Java und Bali, mit der ganzen Vielfalt der Gewürze. Das Geheimnis von Balis Geschmack ist die allgegenwärtige Basis-Würzpaste mit dem klangvollen Namen Bumbu Bali.
Mit frischen Zutaten kreieren wir Kompositionen, die einfach zuzubereiten aber unheimlich komplex im Geschmack sind und wahre Sinnesexplosionen bewirken. Die aufgetischte Geschmacksvielfalt ist von köstlicher Harmonie von scharf, süß, säuerlich-frisch, dass es schmeckt, als würde hier für die Götter persönlich gekocht werden. Die Rezepte sind frisch aus Bali mitgebracht!
Hinweis Corona/Covid19-Pandemie:
Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt, so dass an jeder Kochinsel nur zwei Personen arbeiten können und die Mindestabstände weitestgehend gewahrt bleiben. Kann während des Kurses ein Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden, so ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
Kursort
Johannes-Kern-Mittelschule, Küche
Paul-Goppelt-Str. 491126 Schwabach