Logo
/ Kursdetails

211-30514 Der Flavour Indonesiens


Beginn Fr., 14.05.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 € + ca. 13,00 € Materialkosten je Teilnehmer
Dauer 1 x
Kursleitung Sabine Ederer
Bemerkungen Geschirrtücher, Schürze, scharfe Messer und Gefäße

Köstlichkeiten aus Java und Bali, mit der ganzen Vielfalt der Gewürze. Das Geheimnis von Balis Geschmack ist die allgegenwärtige Basis-Würzpaste mit dem klangvollen Namen Bumbu Bali.


Mit frischen Zutaten kreieren wir Kompositionen, die einfach zuzubereiten aber unheimlich komplex im Geschmack sind und wahre Sinnesexplosionen bewirken. Die aufgetischte Geschmacksvielfalt ist von köstlicher Harmonie von scharf, süß, säuerlich-frisch, dass es schmeckt, als würde hier für die Götter persönlich gekocht werden. Die Rezepte sind frisch aus Bali mitgebracht!


Hinweis Corona/Covid19-Pandemie:

Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt, so dass an jeder Kochinsel nur zwei Personen arbeiten können und die Mindestabstände weitestgehend gewahrt bleiben. Kann während des Kurses ein Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden, so ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.




Kursort

Johannes-Kern-Mittelschule, Küche

Paul-Goppelt-Str. 4
91126 Schwabach

Termine

Datum
14.05.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Johannes-Kern-Mittelschule, Küche, Paul-Goppelt-Str. 4