/ Kursdetails
211-30511 Ausfall: 10 x10 - 10 Gerichte in je 10 Minuten
Beginn | Fr., 30.04.2021, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 28,00 € + ca. 13,00 € Materialkosten je Teilnehmer |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Sabine Ederer
|
Bemerkungen | Geschirrtücher, Schürze, scharfe Messer und Gefäße |
Schnell zubereiten, was Feines kochen und doch nicht Fast Food.
Dazu noch jede Menge Tipps und Tricks wie schnelles kochen kulinarisch gelingen kann. Cremige Spargelsuppe, Expressbrot, Flammkuchen, Pilzlendchen, Pizza, überbackenes Lachsfilet, Krabbencocktail, Cous-Cous Salat, One Pot Penne,Topfenstrudel
Hinweis Corona/Covid19-Pandemie:
Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt, so dass an jeder Kochinsel nur zwei Personen arbeiten können und die Mindestabstände weitestgehend gewahrt bleiben. Kann während des Kurses ein Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden, so ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.