Logo
/ Kursdetails

211-30511 Ausfall: 10 x10 - 10 Gerichte in je 10 Minuten


Beginn Fr., 30.04.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 € + ca. 13,00 € Materialkosten je Teilnehmer
Dauer 1 x
Kursleitung Sabine Ederer
Bemerkungen Geschirrtücher, Schürze, scharfe Messer und Gefäße

Schnell zubereiten, was Feines kochen und doch nicht Fast Food.

Dazu noch jede Menge Tipps und Tricks wie schnelles kochen kulinarisch gelingen kann. Cremige Spargelsuppe, Expressbrot, Flammkuchen, Pilzlendchen, Pizza, überbackenes Lachsfilet, Krabbencocktail, Cous-Cous Salat, One Pot Penne,Topfenstrudel


Hinweis Corona/Covid19-Pandemie:

Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt, so dass an jeder Kochinsel nur zwei Personen arbeiten können und die Mindestabstände weitestgehend gewahrt bleiben. Kann während des Kurses ein Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden, so ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.



Kurs ausgefallen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.