/ Kursdetails
231-30537 LOOK&COOK: Fisch Fang
Beginn | Mi., 19.07.2023, 16:00 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr | 67,50 € inkl. Materialkosten, Kaffee, Triesdorfer Apfelsaft und Wasser |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Sabine Bittel
|
Teilnehmer | 1 - 4 |
Bemerkungen | Behälter für Kostproben |
In Zusammenarbeit mit den Volkshochschulen in Mittelfranken und den Landwirtschaftlichen Lehranstalten Triesdorf.
Über Karpfen, Zander, deutsche Edelkrebsen und vielem mehr, erfahren wir von Jürgen Balk (Fischwirtschaftsmeister, Fachberatung für Fischereiwesen in Mittelfranken) bei seiner Führung rund um die Triesdorfer Weiher.
Kochidee: heimische Fische – so lecker schmeckt regional und nachhaltig. Gemeinsam kochen wir die innovativen Rezepte und lassen uns die herrliche Frische schmecken. Zudem wird das fachgerechte Zerlegen und Filetieren von Fischen gezeigt.
Anmeldung: Volkshochschule Oberasbach-Rosstal, Tel. 0911 9691-153, E-Mail braun@vhs-oberasbach-rosstal.de
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.