Logo
/ Kursdetails

212-30511 LOOK&COOK: Fisch-Fang


Beginn Fr., 17.09.2021, 15:30 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 45,00 € incl. Materialkosten, Kaffee, Triesdorfer Apfelsaft und Wasser
Dauer 1 x
Kursleitung Sabine Bittel
Teilnehmer 1 - 4
Bemerkungen Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für Kostproben

In Zusammenarbeit mit den Volkshochschulen in Mittelfranken und den Landwirtschaftlichen Lehranstalten Triesdorf.

Anmeldung/Auskunft nur über die Volkshochschule Stadt Ansbach, E-mail vhs@ansbach.de oder Telefon 0981 51311


Über Karpfen, Zander, deutsche Edelkrebsen und vielem mehr, erfahren wir von Jürgen Balk (Fischwirtschaftsmeister, Fachberatung für Fischereiwesen in Mittelfranken) bei seiner Führung rund um die Triesdorfer Weiher.


Kochidee: heimische Fische – so lecker schmeckt regional und nachhaltig. Gemeinsam kochen wir die innovativen Rezepte und lassen uns die herrliche Frische schmecken.

Zudem wird das fachgerechte zerlegen und filetieren von Fischen gezeigt.



Anmeldung nur über die vhs Ansbach

Kursort

Landwirtschaftliche Lehranstalten, FEH, Ausbildungsküche

Steingruber Str. 4
91746 Weidenbach

Termine

Datum
17.09.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Landwirtschaftliche Lehranstalten, FEH, Ausbildungsküche, Steingruber Str. 4